Curry de haricots verts au lait de coco

Curry de haricots verts au lait de coco
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de haricots verts
sel
2 cs de noix de coco râpée
1 bouquet d’oignons nouveaux
2 gousses d’ail
20 g de gingembre
2 cs de pâte de curry jaune
2 cs d’huile d’arachide
2 dl de bouillon de légumes
2.5 dl de lait de coco
  1. 1.
     
    Cuire les haricots dans de l’eau salée en veillant à les garder légèrement croquants. Jeter l’eau de cuisson et les rafraîchir sous l’eau froide. Faire lentement griller à sec la noix de coco râpée et la réserver. Couper les oignons nouveaux en rouelles. Hacher l’ail et le gingembre. Faire revenir dans l’huile env. 2 min à feu moyen la pâte de curry, l’ail, le gingembre et les ­oignons. Ajouter les haricots, le bouillon et le lait de coco. Laisser frémir env. 5 min. Saler. Dresser le curry et le parsemer de noix de coco râpée. Idéal avec du riz basmati.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:5 g
lipides15 g   glucides10 g

Commentaires (3)

  • Kaleesi:

    Une recette simple, vite fait et absolument délicieuse!!!

    15.07.2012

  • Steffeli:

    Einfach und gut, auch mit roter Currypaste.

    07.08.2012

  • muikku:

    Ich habe noch geschnetzeltes Pouletfleisch gebraten und es mit den Bohnen-Kokos-Curry gemischt.
    Super gut!

    14.06.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 38419 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 33

Commentaires (3)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées