Curry de courge

Curry de courge
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de courge, pesée parée
150 g de lentilles rouges
3 cs de pâte de curry rouge
2 cs d’huile de tournesol
5 dl de lait de noix de coco
2 dl d’eau
sel
sauce de poisson selon les goûts
1 cs de graines de courge
  1. 1.
     
    Couper la courge en dés de 2 cm. Les faire revenir dans l’huile avec les lentilles et la pâte de curry. Baisser le feu. Ajouter le lait de noix de coco et l’eau. Laisser mijoter le tout durant env. 15 min, jusqu’à ce que la courge soit cuite. Relever de pâte de curry, de sel et de sauce de poisson. Parsemer de graines de courge.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:14 g
lipides30 g   glucides36 g

Commentaires (1)

  • Carmencita:

    Sehr leckeres Rezept! Mit diesem eröffnete ich heute (endlich!) die Kürbissaison! In 20 Minuten stand es (samt Basmatireis) auf dem Tisch und alle waren begeistert! Unbedingt ausprobieren!

    30.09.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.09.2009
  • Cette recette a été consultée 49554 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2009 à la page 37

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz.

Recettes apparentées