Curry de champignons aux épinards

Curry de champignons aux épinards
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de champignons de Paris
1 oignon
1 cs d’huile de tournesol
1 cs de curry Madras
1 dl de bouillon
1 kg d’épinards en branches frais
sel
poivre
1 cs de mélange de graines pour la finition
  1. 1.
     
    Couper les champignons en deux. Hacher l’oignon, le faire suer à l’huile. Ajouter le curry et les champignons et laisser revenir jusqu’à dégagement d’un parfum agréable. Mouiller au bouillon.
     
  2. 2.
     
    Couvrir et laisser mijoter durant env. 10 min à petit feu.
     
  3. 3.
     
    Laver soigneusement les épinards, les mettre encore mouillés dans une casserole, couvrir et laisser étuver jusqu’à ce qu’ils tombent. Egoutter, saler et poivrer. Dresser les champignons sur les épinards, parsemer de graines.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:11 g
lipides3 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 31150 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2008 à la page 41

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