Curry aux tomates avec poulet et pois mange-tout

Curry aux tomates avec poulet et pois mange-tout
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 kg de tomates san marzano
2 oignons
2 cm de gingembre frais
3 cs d’huile d’olive
2 cs de pâte de curry rouge
400 g de poitrine de poulet
250 g de pois mange-tout
sel
  1. 1.
     
    Débiter les tomates en quatre. Couper fin les oignons et le gingembre, puis les faire suer dans l’huile. Y ajouter le curry et cuire brièvement, puis incorporer les tomates. Couvrir et faire mijoter 5 min. Rincer le poulet sous un filet d’eau froide, puis l’éponger avec du papier absorbant. L’émincer en morceaux de 2 cm. Partager les gros pois mange-tout si nécessaire. Adjoindre le poulet et les légumes à la sauce et laisser cuire env. 15 min. Assaisonner le curry avec du sel.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:26 g
lipides14 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.08.2011
  • Cette recette a été consultée 27554 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 42

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées