Cupcakes au coco et aux fraises

Cupcakes au coco et aux fraises
 

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Ingrédients

Pour 5 tasses ou moules à bords hauts d’env. 2 dl

3 oeufs
120 g de sucre
120 g de noix de coco râpée
200 g de farine
1 cc de poudre à lever
90 g de beurre
150 g de fraises
beurre pour les moules
sucre pour les moules
  1. 1.
     
    Travailler les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Y incorporer la noix de coco, la farine et la poudre à lever, cuillerée après cuillerée. Faire fondre le beurre et l’incorporer également. Réserver quelques fraises pour la décoration. Emincer le reste des fraises et les mélanger à la pâte.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Beurrer soigneusement les tasses, puis les saupoudrer de sucre. Y verser la pâte jusqu’à env. 1 cm du bord. Enfoncer une fraise dans chaque tasse. Faire cuire au milieu du four durant 35-40 min. Servir tiède ou froid dans les tasses.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:250 kcal   protéines:5 g
lipides3 g   glucides46 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.10.2009
  • Cette recette a été consultée 33187 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2006 à la page 76

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Conseils à propos de cette recette:

  • Choisir des tasses à parois épaisses, résistant à la chaleur du four.

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