Cuisses de poulet laquées

Cuisses de poulet laquées
 

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Ingrédients

Pour 4 personnes

1 échalote
huile pour la cuisson
3 cs de vinaigre de vin rouge
1 dl de sauce épicée pour le wok et le gril, p. ex. Kikkoman miel-ail
1 cs de confiture d’abricots
12 cuisses inférieures de poulet
2 pêches
  1. 1.
     
    Hacher l’échalote. La faire revenir dans de l’huile. Mouiller avec le vinaigre et laisser réduire de moitié. Ajouter la sauce épicée pour le wok et le gril ainsi que la confiture. Laisser mijoter durant 5 min, puis réduire en purée et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Mettre les cuisses de poulet et la marinade dans un sachet en plastique. Expulser l’air et bien fermer le sachet. Laisser reposer les cuisses de poulet au réfrigérateur durant 2 à 4 h. Retourner de temps en temps.
     
  3. 3.
     
    Préchauffer le four à 210 °C. Chemiser une plaque d’une feuille d’aluminium, y répartir le poulet avec la marinade. Faire rôtir au four durant env. 40 min; badigeonner de marinade à deux reprises. Couper les pêches en quartiers et les ajouter à mi-cuisson.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:360 kcal   protéines:27 g
lipides24 g   glucides10 g

Commentaires (2)

  • lapsus4711:

    Haben Sie nicht Schritt 2 und 3 vertauscht?
    Man sollte die Pouletschenkel doch vor dem Braten marinieren.
    lapsus 4711

    04.08.2009

  • Saison_ch:

    Herzlichen Dank für die Information! Die Schritte sind nun wieder in der richtigen Reihenfolge.

    04.08.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.07.2009
  • Cette recette a été consultée 32096 fois

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz ou du pain.

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