Cuisses de poulet à la mode du Cap

Cuisses de poulet à la mode du Cap
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cuisses de poulet d’env. 180 g
5 gousses d’ail
2 cc de piment séché concassé
5 cs de confiture d’abricots
1 cc de cumin, en vente dans les épiceries fines
sel
  1. 1.
     
    Eponger les cuisses de poulet. Presser les gousses d’ail, les mélanger avec le piment, la confiture et le cumin. Saler.
     
  2. 2.
     
    Frotter les cuisses de poulet de marinade. Les faire cuire sur le gril à feu moyen durant env. 20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:35 g
lipides19 g   glucides20 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.06.2010
  • Cette recette a été consultée 26311 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Reis.

Recettes apparentées