Cuisses de poulet avec tomates séchées et champignons

Cuisses de poulet avec tomates séchées et champignons
 

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Ingrédients

donne portions
250 g de champignons
12 tomates séchées à l’huile
1 gousse d’ail
6 brins de romarin
1 dl de vin blanc, p. ex. Pinot grigio
Sel
4 cuisses de poulet
Poivre
  1. 1.
     
    Couper les champignons en deux ou en quatre. Laisser égoutter les tomates puis les couper en morceaux. Les faire suer dans une poêle avec les champignons pendant environ 5 minutes. Presser l’ail directement dans la poêle et ajouter quelques aiguilles de romarin. Mouiller avec le vin et laisser mijoter un peu. Saler les légumes puis laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, soulever un peu la peau des cuisses de poulet et y glisser 1 brin de romarin. Saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Griller les cuisses de poulet à feu moyen pendant 20 minutes, sans oublier de les retourner régulièrement.
     
  4. 4.
     
    Dresser le poulet sur les légumes. Garnir avec le reste du romarin.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:23 g
lipides24 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.10.2009
  • Cette recette a été consultée 29431 fois

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pain.

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