Cuisses de poulet avec sauce aux herbes

Cuisses de poulet avec sauce aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cc de moutarde mi-forte
0.5 cc de poivre de Cayenne
1 cc de piment séché concassé
4 cuisses de poulet d’env. 200 g
1 bouquet de basilic
1 bouquet de persil
1 gousse d’ail
1 dl d’huile d’olive
2 cs de vinaigre aux herbes
sel
poivre
  1. 1.
     
    Mélanger la moutarde avec le poivre de Cayenne et le piment séché. En frotter les cuisses de poulet. Hacher grossièrement le basilic, le persil et l’ail. Ajouter l’huile et le vinaigre. Réduire le tout en une purée fine à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Faire griller les cuisses de poulet de tous les côtés à feu moyen à vif durant env. 17 min. Servir avec la sauce aux herbes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:27 g
lipides42 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.06.2011
  • Cette recette a été consultée 23772 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner d’une salade verte ou de chips.

Recettes apparentées