Cuisse de poulet à l’ananas

Cuisse de poulet à l’ananas
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cuisses de poulet surgelées, décongelées avant emploi
1 cs de moutarde douce
1 cs de moutarde à gros grains
1 cc de paprika doux
1 cc d’origan séché
4 cs d’huile de colza
1 citron bio
0.5 ananas frais
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Rincer les cuisses de poulet sous l’eau froide, puis les éponger. Mélanger les deux sortes de moutarde avec le paprika, l’origan et la moitié de l’huile. Râper finement le zeste du citron dans cette marinade. En badigeonner les cuisses de poulet. Couper l’ananas en tranches épaisses et les disposer dans un plat réfractaire. Ajouter les cuisses de poulet et les badigeonner du reste de l’huile. Faire cuire au four pendant env. 25 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:36 g
lipides31 g   glucides10 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.09.2009
  • Cette recette a été consultée 30149 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2009 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées