Crumble aux pruneaux avec amandes

Crumble aux pruneaux avec amandes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de pruneaux surgelés, à décongeler avant utilisation
50 g de beurre froid
20 g d’amandes mondées moulues
40 g de farine
0.5 de cannelle
40 g de sucre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Répartir les pruneaux dans un plat réfractaire.
     
  2. 2.
     
    Couper le beurre en noisettes. Ajouter les amandes, la farine, la cannelle et le sucre et frotter le tout entre les doigts jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux régulier. Répartir ce crumble par-dessus les pruneaux. Glisser le plat dans la partie supérieure du four et cuire durant env. 20 min. Servir chaud. Encore meilleur avec de la glace vanille ou cannelle.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:3 g
lipides13 g   glucides30 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.02.2012
  • Cette recette a été consultée 40377 fois
  • Publiée dans le numéro SK 03/2012 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées