Crumble aux oranges

Crumble aux oranges
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
6 oranges bio
60 g de sucre
4 dattes moelleuses
80 g de farine fleur
60 g de beurre froid
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Râper un peu de zeste d’orange au-dessus du sucre. Peler toutes les oranges à vif, les couper en deux, puis en tranches. Dénoyauter les dattes et les détailler en lamelles. Répartir les oranges et les dattes dans un plat à gratin. Mélanger la farine avec le sucre dans une jatte. Couper le beurre en dés et l’ajouter. Frotter le tout entre les doigts jusqu’à consistance grumeleuse, puis répartir sur les oranges. Faire cuire dans le haut du four durant env. 10 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:4 g
lipides13 g   glucides56 g

Commentaires (1)

  • rse:

    Habe es ohne Datteln gemacht... Schmeckte mir!

    18.11.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2009
  • Cette recette a été consultée 37982 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2010 à la page 40

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées