Crumble aux litchis avec citron vert

Crumble aux litchis avec citron vert
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 citron vert
500 g de litchis en boîte, égouttés
60 g de beurre froid
60 g de farine
40 g de sucre
sucre glace selon les goûts
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. ­Râper fin le zeste du citron et en ­exprimer le jus. Arroser les litchis avec ce jus. Répartir les fruits dans quatre plats réfractaires.
     
  2. 2.
     
    Couper le beurre en noisettes. Ajouter la farine, le sucre et le zeste, et frotter le tout entre les doigts jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux régulier. Répartir ce crumble par-dessus les litchis. Glisser les crumbles dans la partie supérieure du four et cuire durant 15-20 min. Saupoudrer de sucre glace et servir chaud.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:3 g
lipides13 g   glucides43 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.02.2012
  • Cette recette a été consultée 19313 fois
  • Publiée dans le numéro SK 03/12 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées