Crumble aux framboises avec noix de coco

Crumble aux framboises avec noix de coco
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
2 cs de sirop de framboise
60 g de beurre froid
20 g de noix de coco râpée
40 g de farine
40 g de sucre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. ­Mélanger les framboises avec le sirop. Répartir ce mélange dans quatre plats réfractaires.
     
  2. 2.
     
    Couper le beurre en noisettes. Ajouter la noix de coco, la farine et le sucre, et frotter le tout entre les doigts jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux régulier. Ré­partir ce crumble par-dessus les framboises. Glisser les crumbles dans la partie supérieure du four et cuire durant 10-15 min. Servir chaud.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:3 g
lipides16 g   glucides15 g

Commentaires (1)

  • Pamina59:

    Das Rezept habe ich bereits drei Mal für Gäste zubereitet.
    Zur Präsentation lege ich pro Gast eine Serviette auf einen Dessertteller mit je einem weissen Förmchen mit diesem Crumble-Rezept plus einem Glasförmchen mit zwei Kugeln Biovanille-Glace (vom Konkurrenzunternehmen der Migros, sicherlich schmeckt die von Migros aber genauso gut ;-) ... ), welche ich mit einem Pfefferminzblättchen verziere. Das sieht total edel aus und schmeckt in der Kombination einfach himmlisch. Fragen Sie meine Gäste!

    09.05.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.02.2012
  • Cette recette a été consultée 25755 fois
  • Publiée dans le numéro SK 03/12 à la page 48

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées