Crumble aux abricots et au gingembre

Crumble aux abricots et au gingembre
 

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Ingrédients

donne portions
700 g d’abricots
50 g de biscuits au gingembre
40 g de flocons d’avoine
50 g de sucre brut de canne
50 g de beurre
  1. 1.
     
    Partager les abricots en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Répartir dans des moules individuels réfractaires. Préchauffer le four à 200 °C.
     
  2. 2.
     
    Broyer les biscuits au gingembre dans un hachoir électrique ou les enfermer dans un double sachet en plastique et les écraser au rouleau à pâtisserie. Mélanger avec les flocons d’avoine et le sucre. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. L’ajouter et bien mélanger à la fourchette. Répartir cette préparation sur les abricots. Faire cuire au milieu du four durant 10-15 minutes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:4 g
lipides14 g   glucides44 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.12.2009
  • Cette recette a été consultée 28543 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2004 à la page 78

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagnez de crème légèrement fouettée ou d’une boule de glace vanille.

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