Croûtes aux champignons

Croûtes aux champignons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
800 g de mélange de champignons, p. ex. chanterelles, pleurotes, champignons de Paris
1 bouquet de ciboulette
16 tranches de pain bis, p. ex. Pane Passione rustico
2 cs d’huile d’olive
1 dl de vin blanc
2.5 dl de demi-crème
sel
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Hacher l’oignon. Nettoyer les champignons et les couper en menus morceaux. Ciseler la ciboulette. Faire dorer le pain au four durant env. 5 min. Faire suer l’oignon dans l’huile et y ajouter les champignons. Poursuivre la cuisson et mouiller avec le vin. Laisser quelque peu réduire. Verser la crème et laisser mijoter 2 min. Parsemer de ciboulette, saler et poivrer. Répartir le mélange de champignons sur les tranches de pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:18 g
lipides21 g   glucides40 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2011
  • Cette recette a été consultée 61939 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2011 à la page 29

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées