Croûtes au fromage à l’aubergine et au jambon cru

Croûtes au fromage à l’aubergine et au jambon cru
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 oignon
1 petite aubergine
3 cs d’huile d’olive
4 tranches de pain
4 tranches de jambon cru, p. ex. de la Forêt-Noire
180 g de taleggio
sel
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Emincer l’oignon en fines lanières. Couper l’aubergine dans la longueur en tranches de 2 mm d’épaisseur. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, puis y saisir les tranches d’aubergine à feu moyen durant env. 2 min de chaque côté, jusqu’à légère coloration. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de tranches d’aubergine, de jambon et d’oignon. Couper le fromage en tranches et les disposer par-dessus. Saler et poivrer. Faire cuire env. 10 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:19 g
lipides21 g   glucides26 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.09.2010
  • Cette recette a été consultée 23994 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2010 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade verte.

Recettes apparentées