Croûtes au fromage avec champignons et oignons nouveaux

Croûtes au fromage avec champignons et oignons nouveaux
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
12 tranches de pain bis d’env. 40 g
4 oignons nouveaux
150 g de champignons de Paris
2 piments mi-forts
200 g de fromage à raclette
1 cs de beurre
sel aux herbes
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Débiter les oignons en fines rouelles. En réserver un peu pour la finition. Détailler les champignons en lamelles. Fendre les piments dans la longueur, les épépiner, puis les couper en lanières. Couper le fromage en tranches. Faire suer les oignons et les champignons dans le beurre. Ajouter la moitié des piments, saler, puis répartir sur les tranches de pain. Recouvrir de fromage. Faire cuire env. 10 min dans le haut du four. Parsemer du reste du piment et des oignons réservés.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:23 g
lipides17 g   glucides58 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2010
  • Cette recette a été consultée 34549 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2010 à la page 35

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade.

Recettes apparentées