Croûte au fromage et au raisin

Croûte au fromage et au raisin
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de gruyère
200 g de raisin noir
0.5 bouquet de persil plat
8 tranches de pain bis
1 dl de vin blanc
poivre noir du moulin
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Détailler le gruyère en fines tranches. Couper les grains de raisin en deux. Hacher le persil.
     
  2. 2.
     
    Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser de vin et les garnir de fromage. Faire cuire au milieu du four durant env. 10 min. A mi-cuisson, garnir les tranches de raisin. Avant de servir, poivrer et parsemer de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:700 kcal   protéines:40 g
lipides41 g   glucides37 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.08.2009
  • Cette recette a été consultée 32919 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 32

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade de chou ou une salade verte.

Recettes apparentées