Croustillants à la choucroute et aux saucisses de Vienne

Croustillants à la choucroute et aux saucisses de Vienne
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de choucroute cuite
1 paquet de pâte filo de 250 g
8 cc de moutarde douce
poivre
8 saucisses de Vienne
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Egoutter la choucroute et l’essorer soigneusement. Dérouler la pâte filo et la couper en quatre. Séparer chaque pile de feuilles en deux à mi-épaisseur. Etaler env. 1 cc de moutarde sur chacune, en laissant un bord libre d’env. 2 cm. Y répartir la choucroute, poivrer et garnir de saucisses. Enrouler et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant env. 20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:21 g
lipides26 g   glucides39 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.02.2010
  • Cette recette a été consultée 31583 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2010 à la page 29

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade verte.

Recettes apparentées