Croustillants de lieu noir avec salade verte

Croustillants de lieu noir avec salade verte
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
1 blanc d’oeuf
2 cs de flocons d’avoine
0.5 cs de farine
0.5 citron bio
3 cs d’huile de tournesol
80 g de doucette (rampon)
80 g de salade verte variée

Sauce à salade

1 cc de moutarde douce
9 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile de tournesol
4 radis roses
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Détailler les radis en menus dés, les ajouter. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Les couper en deux. Battre le blanc d’oeuf. Mélanger les flocons d’avoine et la farine. Y râper le zeste du citron, saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Presser le citron, verser le jus sur les filets de poisson. Les passer dans le blanc d’oeuf, puis les tourner dans le mélange flocons-farine. Faire croustiller de tous les côtés dans l’huile à feu moyen durant env. 4 min. Mélanger la salade avec la sauce. Dresser avec le poisson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:16 g
lipides21 g   glucides5 g

Commentaires (2)

  • Binchen:

    Einfach leicht und vorzüglich. Auch mit etwas Beigabe von Mandeln super lecker.

    28.03.2010

  • bahyse:

    simple à faire, à essayer mais sans plus

    10.08.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.03.2010
  • Cette recette a été consultée 33398 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 26

Commentaires (2)

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