Croustillants aux champignons et aux légumes

Croustillants aux champignons et aux légumes
 

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Ingrédients

donne portions
250 g de champignons mélangés
300 g de légumes asiatiques pour wok
2 cs d’huile de tournesol
0.5 dl d’eau
1.25 cs de sauce pour rôti en tube
1 cc de curry doux
sel
poivre
8 feuilles de pâte à strudel
ketchup pour accompagner
  1. 1.
     
    Parer les champignons, les nettoyer, puis les émincer. Faire sauter les légumes dans l’huile durant 5 min. Ajouter les champignons et les laisser suer un instant, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Mouiller avec l’eau. Ajouter la sauce pour rôti et le curry et mélanger soigneusement. Laisser mijoter le tout jusqu’à réduction du liquide. Saler, poivrer et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper les feuilles de pâte à strudel en quatre. Déposer 1 cs de farce sur chaque rectangle de pâte. Humecter légèrement les bords, rabattre les côtés sur la farce et enrouler. Répartir les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant 10-12 min. Servir chaud. Présenter le ketchup séparément.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:5 g
lipides5 g   glucides23 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.11.2009
  • Cette recette a été consultée 36546 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2009 à la page 60

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagnés d’une salade mêlée, ces croustillants peuvent être servis comme plat principal pour 4 personnes.

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