Croustillants au tofu

Croustillants au tofu
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g d’épinards en branches surgelés, décongelés avant emploi
1 gousse d’ail
sel
poivre
350 g de tofu nature
3 cs de sauce soja
8 feuilles de pâte filo
4 cs de beurre à rôtir
sauce douce aux piments
  1. 1.
     
    Bien essorer les épinards. Y presser l’ail, saler et poivrer. Couper le tofu en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Les arroser de sauce soja, poivrer. Plier en deux chaque feuille de pâte filo. Garnir d’épinards et de tofu. Humecter les bords, puis rabattre la pâte à la manière d’un paquet. Dans une poêle, faire dorer le tofu ainsi enveloppé dans le beurre à rôtir durant env. 5 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien croustillante. Egoutter sur du papier absorbant. Servir la sauce aux piments à part.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:450 kcal   protéines:19 g
lipides20 g   glucides48 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.05.2011
  • Cette recette a été consultée 21268 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 38

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées