Crostini sucrés aux myrtilles

Crostini sucrés aux myrtilles
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de myrtilles
100 g de sucre
1 cc de cannelle
150 g de tresse de la veille
20 g de beurre mou
1 dl de crème
  1. 1.
     
    Trier les myrtilles, les doucher à l’eau froide, puis les laisser égoutter. Mélanger le sucre avec la cannelle. Tourner les myrtilles dans un peu de sucre à la cannelle et les écraser légèrement avec une fourchette.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper la tresse en fines tranches. Les beurrer d’un côté et saupoudrer d’un peu de sucre à la cannelle. Ranger sur une plaque et faire dorer au four durant env. 4 min. Entre-temps, fouetter la crème. Garnir les tranches de tresse grillées de myrtilles et de crème. Les saupoudrer du reste du sucre à la cannelle.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:5 g
lipides17 g   glucides66 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.07.2009
  • Cette recette a été consultée 27759 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 49

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées