Crostini à l’avocat avec escalope de veau

Crostini à l’avocat avec escalope de veau
 

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Ingrédients

donne portions
2 oignons nouveaux
2 avocats bien mûrs
2 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
Tabasco ou poivre blanc
1 petite baguette
8 escalopes de veau d’env. 50 g, prises p. ex. dans la pièce ronde
poivre
2 cs d’huile
  1. 1.
     
    Détailler un peu de vert d’oignon en rouelles, réserver pour la finition. Hacher finement le reste des oignons. Partager les avocats en deux, les dénoyauter, puis prélever la chair. L’arroser de vinaigre balsamique et l’écraser en purée à l’aide d’une fourchette. Incorporer les oignons hachés. Relever de sel et de Tabasco.
     
  2. 2.
     
    Couper la baguette en tranches épaisses, puis les faire griller. Saler et poivrer les escalopes. Les saisir à l’huile durant env. 1 min 30 de chaque côté.

     
  3. 3.
     
    Répartir la purée d’avocat sur les tranches de pain. Dresser la viande dessus et garnir de rouelles d’oignon réservées. Servir aussitôt.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:29 g
lipides34 g   glucides29 g

Commentaires (1)

  • marius:

    Comment est-on censé manger cette chose? Avez-vous réfléchi à l'aspect pratique?

    27.06.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 51363 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 29

Commentaires (1)

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