Crostini à l’ail

Crostini à l’ail
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
60 g de beurre mou
6 grosses gousses d’ail
un peu de jus de citron
sel
poivre de Cayenne
250 g de pain, p. ex. couronne Soleil ou baguette
4 brins de persil plat
  1. 1.
     
    Travailler le beurre en pommade. Y presser les deux tiers de l’ail. Relever de jus de citron, sel et poivre de Cayenne. Enclencher le gril du four à 220 °C. Couper le pain en tranches, tartiner celles-ci de beurre à l’ail, puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Détailler le reste de l’ail en fines lamelles et en garnir les tranches de pain. Effeuiller le persil par-dessus. Faire dorer dans le haut du four durant 3-4 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:5 g
lipides13 g   glucides34 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.09.2009
  • Cette recette a été consultée 63099 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées