Crostini à la truite

Sans gluten

Crostini à la truite
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
150 g de filets de truite fumés
1.5 bouquets de ciboulette
1.5 cs de mayonnaise
3 cs de crème fraîche
un peu de raifort frais
1.5 paquets de baguette précuite de 220 g exempt de gluten
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Détailler le poisson en menus dés. Ciseler la ciboulette et en réserver un peu. Mélanger le reste avec la truite, la mayonnaise et la crème fraîche. Râper fin le raifort et en parfumer la crème. Cuire les baguettes env. 8 min au milieu du four, puis les couper en 8 tran­ches légèrement biseautées. Badigeonner chacune d’elles de crème à la truite. Parsemer d’un peu de ciboulette réservée et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:10 g
lipides9 g   glucides330 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.02.2013
  • Cette recette a été consultée 12698 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2013 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées