Crostini avec caviar d’artichauts au vin santo

Crostini avec caviar d’artichauts au vin santo
 

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Ingrédients

donne portions
2 gousses d’ail
1 petit oignon
280 g de coeurs d’artichaut conservés à l’huile, égouttés
30 olives vertes dénoyautées
1 cs d’huile d’olive
2 dl de vin santo (vin doux)
1 bouquet de persil plat
sel
poivre
400 g de baguette
  1. 1.
     
    Hacher finement l’ail et l’oignon. Les faire revenir à l’huile avec les coeurs d’artichaut et les olives. Mouiller au vin santo et laisser réduire. Mixer le tout. Hacher finement le persil, l’incorporer. Saler et poivrer. Couper le pain en tranches. Les faire griller, puis les tartiner de caviar d’artichauts.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:6 g
lipides10 g   glucides40 g

Commentaires (5)

  • gatuna:

    Ich hatte keinen Vin Santo und habe stattdessen Martini bianco verwendet. Die Gäste waren von diesem Apérohäppchen begeistert.

    25.07.2009

  • miriam45:

    Mit Martini Dry oder weissem Aceto Balsamico wäre es auch nicht schlecht.

    04.02.2010

  • thea014:

    mhhhhhhhh

    09.04.2011

  • Ellen:

    Cette recette est géniale et va aussi très bien avec du sherry sec!
    Merci de cette super idée!...

    31.07.2013

  • jaline:

    Kann man diese Paste auch einmachen? Wie lange ist sie ungefähr haltbar?

    22.12.2014

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.03.2009
  • Cette recette a été consultée 65541 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 61

Commentaires (5)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Cette pâte accompagne aussi le poisson fumé ou les terrines.

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