Crostini au camembert, aux figues et au pata negra

Crostini au camembert, aux figues et au pata negra
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 cs de vinaigre balsamique
0.5 cc de moutarde aux figues sèches
1 cs d’huile de noisette
fleur de sel
poivre aux fleurs
200 g de camembert de Normandie
2 figues
8 tranches de pain d’env. 15 g, p. ex. baguette
4 tranches de jambon pata negra
40 g de salade, p. ex. betteraves
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde et l’huile. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Couper le camembert en morceaux et chaque figue en 4 rondelles. Garnir chaque tranche de pain avec ½ tranche de jambon, le camembert et les figues. Faire gratiner env. 3 min au milieu du four. Retirer et poivrer. Arroser la salade de sauce et la servir avec les crostini.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:16 g
lipides16 g   glucides18 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.08.2012
  • Cette recette a été consultée 17767 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées