Croquettes de poisson au four

Croquettes de poisson au four
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 citron bio
350 g de pommes de terre cuites
400 g de colin d’Alaska
0.5 bouquet de persil
0.5 cc de sel
poivre
60 g de chapelure
2 cs d’huile d’olive
50 g de mayonnaise
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Râper le zeste du citron. Hacher grossièrement les pommes de terre, le poisson et le persil. Réduire le tout en purée avec le zeste de citron. Saler et poivrer, puis façonner la préparation en boules de la taille d’une châtaigne. Les tourner dans la chapelure, les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les aplatir légèrement. Arroser d’huile. Faire cuire dans le haut du four durant env. 20 min. Relever la mayonnaise d’un trait de jus de citron et la servir avec les croquettes de poisson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:24 g
lipides16 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.05.2011
  • Cette recette a été consultée 24037 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de légumes ou d’une salade.

Recettes apparentées