Croissants aux champignons

Croissants aux champignons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes. Pour 8 pièces.

0.5 bouquet d'origan
1 oignon
200 g de champignons de Paris
2 cs de beurre
230 g de tomates pelées concassées en boîte
paprika fort
sel
poivre
2 abaisses de pâte feuilletée bio octogonales, 540 g
1 oeuf
  1. 1.
     
    Réserver un peu d’origan pour la garniture, hacher grossièrement le reste. Hacher finement l’oignon, couper les champignons en huit, faire revenir le tout au beurre sur feu moyen. Ajouter l’origan et les tomates avec leur jus. Relever de paprika, sel et poivre. Laisser tiédir. Préchauffer le four à 220 °C. Partager chaque abaisse de pâte en quatre triangles. Déposer 2 cs de farce aux champignons sur chacun, puis enrouler en forme de croissant en partant du côté le plus large. Battre l’oeuf et en dorer la pâte. Faire cuire les croissants dans le bas du four durant env. 20 min. Décorer d’origan.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:630 kcal   protéines:13 g
lipides41 g   glucides54 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.02.2010
  • Cette recette a été consultée 29778 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2007 à la page 52

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade.

Recettes apparentées