Crevettes géantes au four avec citron et oignon

Crevettes géantes au four avec citron et oignon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
16 crevettes géantes entières
1.5 citron bio
1 oignon
3 gousses d’ail
1 cc de poivre du Sichuan, en vente dans les épiceries fines
fleur de sel
4 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Rincer les crevettes sous un filet d’eau froide et les éponger. Les déposer entières dans un plat réfractaire. Peler les deux tiers des citrons à vif, prélever les quartiers en tranchant entre les cloisons. Hacher l’oignon et l’ail. En parsemer les crevet­tes. Répartir les morceaux de citron par-dessus. Assaisonner de poivre et de fleur de sel, puis arroser d’huile. Couper le reste des citrons en rondelles et les ajouter. Cuire les crevettes au milieu du four durant env. 15 min. Servir avec du pain grillé.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:18 g
lipides11 g   glucides4 g

Commentaires (2)

  • hola975:

    Li ho provati e sono veramente buonissimi !

    08.10.2013

  • Cordonbleu:

    äxgüsi 'Saison.küche'

    Dies sind keine 'Riesen-Krevetten', sondern 'Flusskrebse' ....
    Hier in Asien kennen wir: kleine Krabben, Krevetten, Garnelen, Tiger-Prawns, und Langusten ......! Geschmacklich gibt es keinen Vergleich von 'Flusskrebsen' zu 'Krevetten' ......
    Liebe Grüsse aus Thailand

    28.03.2014

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.02.2012
  • Cette recette a été consultée 37753 fois
  • Publiée dans le numéro SK 03/12 à la page 20

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées