Crêpes aux olives avec pata negra

Crêpes aux olives avec pata negra
 

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Ingrédients

donne portions
50 g d’olives vertes dénoyautées
1.5 dl de lait
1 œuf
60 g de farine
0.5 cc de sel
1 cc de poivre de Cayenne concassé
beurre à rôtir
100 g de fromage frais double crème nature
0.5 bouquet de ciboulette
100 g de jambon cru pata negra
  1. 1.
     
    Pour les crêpes, hacher fin les olives. Les mélanger avec le reste des ingrédients jusqu’au poivre de Cayenne compris afin d’obtenir une pâte lisse. Laisser reposer env. 30 min. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle d’env. 26 cm de Ø. Y verser la moitié de la pâte et l’étaler finement en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Préparer une deuxième crêpe de la même façon. Laisser refroidir les crêpes sur une grille. Y étaler le fromage frais en une couche régulière, puis ciseler finement la ciboulette par-dessus. Garnir de jambon. Enrouler les crêpes bien serré et les découper en rouleaux d’env. 2 cm d’épaisseur.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:170 kcal   protéines:10 g
lipides11 g   glucides9 g

Commentaires (1)

  • IBear:

    Eine ganz tolle Vorspeise zusammen mit einem frischen Salat mit jungen Blättern.
    Zwei bis drei Scheibchen von der aufgerollten Crêpes dazu und die Gäste waren begeistert.

    Die Crêpes ist einfach zu machen und schmeckt auch mit Rohschinken toll - für Leute, die den intensiven Geschmack von Pata Negra nicht so mögen.

    06.02.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.09.2012
  • Cette recette a été consultée 21857 fois

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