Crêpes aux légumes

Crêpes aux légumes
 

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Ingrédients

donne portions
3 oeufs
2 dl de lait
1 dl d’eau
180 g de farine
0.5 cc de paprika
sel
400 g de mélange de légumes surgelés, p. ex Romanesco Mix
2 cs d’huile de tournesol
0.5 bouquet de fines herbes variées
  1. 1.
     
    Battre les oeufs avec le lait et l’eau. Incorporer la farine en deux fois. Mélanger le tout en une pâte liquide homogène. Relever de paprika et sel, puis laisser reposer 10 min. Faire étuver le mélange de légumes dans une casserole avec un peu d’eau, à couvert, durant env. 10 min. Entre-temps, chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y verser une louchée de pâte et l’étaler finement en inclinant la poêle en tous sens. Faire dorer des deux côtés sur feu moyen. Préparer ainsi env. 2 crêpes par personne. Hacher les fines herbes. Fourrer les crêpes de légumes et les parsemer d’herbes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:14 g
lipides10 g   glucides42 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.09.2009
  • Cette recette a été consultée 33640 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2007 à la page 56

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