Crêpe fourrée à la viande hachée

Crêpe fourrée à la viande hachée
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes; pour 8 crêpes

100 g de farine
0.5 cc de sel
4 dl de lait
3 oeufs
sel
poivre
1 oignon
2 gousses d’ail
200 g de viande hachée de boeuf
2 cs d’huile d’olive
0.5 bouquet d’origan
400 g de tomates pelées en boîte
beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Mettre la farine et le sel dans une jatte. Ajouter le lait et mélanger en une pâte lisse. Incorporer les oeufs, poivrer. Hacher l’oignon et l’ail, les faire revenir dans l’huile avec la viande hachée durant env. 5 min. Réserver un peu d’origan, hacher le reste et l’ajouter à la viande, ainsi que les tomates. Laisser réduire un peu. Saler et poivrer. Entre-temps, faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser une louchée de pâte à crêpes et l’étaler finement en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen, puis réserver au chaud. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte. Avant de servir, garnir les crêpes de viande hachée et les enrouler. Parsemer du reste de l’origan.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:450 kcal   protéines:23 g
lipides26 g   glucides30 g

Commentaires (1)

  • 22doris:

    Super, aber etwas mehr würzen!!!

    Für meine 3 Männer habe ich die doppelte Menge berechnet!!

    wurde alles gegessen!!!!

    14.11.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.10.2009
  • Cette recette a été consultée 119636 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2009 à la page 38

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées