Crêpe aux fines herbes et au cresson

Crêpe aux fines herbes et au cresson
 

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Ingrédients

donne portions
120 g de farine
4 oeufs
2 dl de lait
2 dl d'eau
1 cc sel
1 bouquet de ciboulette
2 cs de beurre à rôtir
50 g de cresson
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Mettre la farine dans une jatte. Casser les oeufs en séparant
    les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le lait, l’eau et
    le sel. Verser sur la farine et mélanger en une pâte lisse.
    Y ciseler finement la ciboulette. Monter les blancs en neige
    et les incorporer. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans
    une poêle antiadhésive. Pour chaque crêpe, verser env.
    3 cs de pâte et l’étaler en inclinant la poêle. Faire dorer des
    deux côtés, puis réserver au chaud. Continuer jusqu’à épuisement
    des ingrédients. Plier les crêpes et les dresser sur
    des assiettes chaudes. Garnir de cresson et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:12 g
lipides17 g   glucides24 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 37263 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 25

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