Crème stracciatella avec framboises

Crème stracciatella avec framboises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de framboises
2 cs de Grand Marnier
60 g de chocolat au lait
2.5 dl de crème­entière
250 g de séré maigre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de sucre
feuilles de menthe pour la décoration
  1. 1.
     
    Réserver quelques framboises pour la finition. Aromatiser le reste avec le Grand Marnier puis répartir les fruits dans les coupes. À l’aide d’un couteau économe, prélever quelques fins copeaux de chocolat. Fouetter la crème. Brasser le séré, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée et trois quarts des copeaux de chocolat. Répartir la crème sur les framboises. Parsemer du reste de copeaux de chocolat. Décorer avec les framboises réservées et la menthe. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:9 g
lipides22 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.08.2012
  • Cette recette a été consultée 21220 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2012 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées