Crème marbrée aux fraises

Crème marbrée aux fraises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 citron bio
250 g de fraises
100 g de sucre
250 g de séré demi-gras
180 g de M-Dessert (lait fermenté)
1 dl de crème
  1. 1.
     
    Râper le zeste du citron, exprimer le jus. Réduire la moitié des fraises en purée avec un peu de jus de citron et la moitié du sucre.
     
  2. 2.
     
    Mélanger soigneusement le séré avec le lait fermenté, le zeste de citron, le reste du jus de citron et du sucre. Fouetter la crème et l’incorporer. Ajouter un peu de coulis de fraises et brasser légèrement afin d’obtenir de jolies marbrures.
     
  3. 3.
     
    Emincer le reste des fraises, les répartir dans des verres et les napper de coulis. Recouvrir de crème. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:9 g
lipides17 g   glucides34 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.07.2010
  • Cette recette a été consultée 42157 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 42

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées