Crème à la mandarine et au pavot

Crème à la mandarine et au pavot
 

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Ingrédients

donne portions
6 mandarines
1 cs de graines de pavot
50 g de sucre
1 cs de liant pour sauces express
200 g de mascarpone
2 dl de crème
0.5 mandarine pour la finition
  1. 1.
     
    Presser les mandarines. Broyer finement les graines de pavot dans un mortier. Porter le jus de mandarine à ébullition avec le sucre. Laisser mijoter 5 min à feu moyen. Y délayer le liant pour sauces et poursuivre la cuisson durant 1 min. Laisser refroidir. Brasser le mascarpone jusqu’à consistance lisse, puis y incorporer la sauce à la mandarine. Fouetter la crème et l’incorporer également. Ajouter enfin les graines de pavot. Réserver 1 h au frais. Pour la finition, peler la mandarine et en séparer les quartiers. En décorer les crèmes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:500 kcal   protéines:4 g
lipides42 g   glucides27 g

Commentaires (1)

  • silvae:

    Délicieux et léger! Mes mandarines étaient très acides, j'ai donc rajouté 10gr de sucre.

    21.02.2014

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.10.2009
  • Cette recette a été consultée 42747 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2009 à la page 47

Commentaires (1)

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