Crème glacée aux mûres

Crème glacée aux mûres
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
360 g de mûres surgelées individuellement
4 cs de crème fraîche
8 cs de yogourt nature
3 cs de sucre glace
  1. 1.
     
    Réserver quelques mûres pour la décoration.
     
  2. 2.
     
    Mettre le reste des ingrédients dans le bol du mixeur ou du hachoir. Réduire en masse crémeuse à puissance maximum. Décorer et servir immédiatement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:120 kcal   protéines:2 g
lipides5 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.02.2009
  • Cette recette a été consultée 37615 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2006

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • cette glace peut être préparée avec d’autres baies surgelées ou un mélange de baies surgelées.

Recettes apparentées