Crème de mangues

Crème de mangues
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 mangues
0.5 dl de sirop d’érable
200 g de mascarpone
2 cs de graines de sésame
  1. 1.
     
    Détailler la chair des mangues en dés. En réserver un peu pour la finition. Réduire le reste en purée avec un mixeur-plongeur. Y incorporer le sirop d’érable et le mascarpone. Garnir de dés de mangue et parsemer de graines de sésame.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:4 g
lipides15 g   glucides31 g

Commentaires (1)

  • sofasurfer:

    Total lecker. Funktioniert hervorragend mit laktosefreier Mascarpone. Statt Ahornsirus habe ich Tannschössli Latwerge (2TL/Mango) verwendet und statt Sesamsamen kam Mohn zum Einsatz. Ach ja, die Messerspitze Vanille Paste hätte ich fast vergessen. Das einfache Rezept ist universell wandelbar und lädt gerade zum experimentieren ein. Mein persönlicher Tip: unbedingt bei Zimmertemperatur geniessen um alle Aromen so richtig auskosten zu können.

    24.11.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2009
  • Cette recette a été consultée 35865 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2010 à la page 41

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées