Crème d'avocat au basilic avec truite fumée

Crème d'avocat au basilic avec truite fumée
 

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Ingrédients

donne portions
6 tranches de pain de mie blanc
1 bouquet de basilic vert
1 avocat mûr
2 cs de jus de citron
0.5 cc sel
1 dl de crème entière
2 cs de poivre rouge du moulin, en vente dans les épiceries fines
60 g filets de truite fumés
  1. 1.
     
    Ecroûter les tranches de pain, puis les couper diagonalement en deux. Les faire griller et les laisser tiédir.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, effeuiller le basilic, réserver quelques feuilles pour la finition. Hacher grossièrement le reste. Couper l’avocat en deux, le dénoyauter et l’éplucher. Mixer la chair avec le jus de citron et le basilic. Saler. Fouetter la crème et l’incorporer délicatement. Poivrer. Rectifier l’assaisonnement en sel.
     
  3. 3.
     
    Couper les filets de truite en morceaux. Juste avant de servir, tartiner les toasts de crème d’avocat. Garnir de morceaux de poisson et parsemer de poivre. Décorer de feuilles de basilic réservées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:6 g
lipides13 g   glucides13 g

Commentaires (1)

  • angie:

    Eine sehr leckere Vorspeise.

    20.01.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.03.2009
  • Cette recette a été consultée 61452 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2008 à la page 58

Commentaires (1)

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