Crème citronnée à la mélisse

Crème citronnée à la mélisse
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 citron
300 g de séré maigre
3 cs de miel liquide, p. ex. miel de nectar
1.5 dl de demi-crème
0.5 bouquet de mélisse citronnée
  1. 1.
     
    Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le séré et le miel. Fouetter la crème et l’incorporer. Hacher la mélisse. Dresser la crème au citron dans des bols, parsemer de mélisse.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:11 g
lipides10 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.06.2011
  • Cette recette a été consultée 22938 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées