Crème citron aux petits fruits

Crème citron aux petits fruits
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 citron bio
80 g de sucre
500 g de séré mi-gras
2 dl de crème entière
250 g de baies, p. ex. fraises, framboises, groseilles rouges ou mûres
  1. 1.
     
    Râper le zeste du citron. Exprimer le jus. Les mettre dans une jatte, ajouter le sucre et remuer jusqu’à dissolution du sucre. Incorporer le séré. Fouetter la crème et l’incorporer également. Ajouter les baies et mélanger. Servir frais.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:14 g
lipides24 g   glucides31 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.05.2009
  • Cette recette a été consultée 51456 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des petits-beurre.

Recettes apparentées