Crème au séré et aux framboises

Crème au séré et aux framboises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 dl de crème entière
500 g de séré maigre
2 cs de sucre
2 cs de jus de citron
500 g de framboises fraîche ou surgelées
sucre selon les goûts
  1. 1.
     
    Fouetter la crème. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le séré en mousse avec le sucre et le jus de citron. Incorporer la crème fouettée en soulevant. Répartir un tiers des framboises dans des verres ou un saladier. Sucrer selon les goûts. Couvrir avec la moitié de la crème au séré. Répéter l’opération en terminant par une couche de framboises. Laisser reposer à température ambiante durant 20 min.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:17 g
lipides9 g   glucides21 g

Commentaires (3)

  • Mauerflower:

    Sehr lecker-cremiges Dessert mit wenig Kalorien. Ich mach's gleich noch mal!

    16.08.2009

  • Monja29:

    Eine etwas peinliche Frage: Ich bin immer etwas unsicher, was mit der Angabe ``Portionen`` gemeint ist. Portion ist nicht gleich Person oder? Wenn ich dieses Dessert z.B. für etwa 20 Personen machen möchte, dann muss ich nicht 20 Portionen eingeben, oder?

    28.06.2015

  • Saison_ch:

    Hallo Monja29
    Wenn du das Dessert für 20 Personen machen möchsten, dann musst du 20 Portionen eingeben.
    1 Portion ist für 1 Person gerechnet.

    07.07.2015

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.07.2009
  • Cette recette a été consultée 77571 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2006 à la page 69

Commentaires (3)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées