Crème au jus de pomme

Crème au jus de pomme
 

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Ingrédients

donne portions
1 citron bio
6 dl de jus de pomme trouble
60 g de sucre
40 g de fécule de maïs
3 oeufs
1 dl de crème
  1. 1.
     
    Râper le zeste du citron et le réserver. Exprimer le jus. Dans une casserole, mélanger le jus de citron avec le jus de pomme, le sucre, la fécule et les oeufs. Porter à ébullition à feu moyen en remuant sans arrêt. Retirer du feu et continuer à remuer brièvement. Filtrer dans une jatte. Appliquer un film alimentaire directement sur la surface pour éviter la formation d’une pellicule lors du refroidissement. Réserver au réfrigérateur.
     
  2. 2.
     
    Fouetter la crème. Dresser la crème au jus de pomme avec la crème fouettée. Parsemer de zeste de citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:7 g
lipides14 g   glucides42 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.10.2010
  • Cette recette a été consultée 45972 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 43

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