Crème au citron vert et au gingembre

Crème au citron vert et au gingembre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 citrons verts
100 g de sucre
40 g de gingembre
700 g de séré demi-gras
  1. 1.
     
    Râper le zeste de la moitié des citrons verts. Couper les fruits en deux et les presser. Verser le jus dans une jatte, ajouter le zeste et le sucre. Peler le gingembre et le râper au-dessus de la jatte. Ajouter le séré et mélanger soigneusement le tout. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:19 g
lipides8 g   glucides33 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 19797 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées