Couscous avec brochette de quasi d'agneau et sauce au yogourt

Couscous avec brochette de quasi d'agneau et sauce au yogourt
 

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Ingrédients

donne portions
30 g de beurre
180 g de yogourt nature
1 gousse d'ail
sel
poivre
4 dl de bouillon de légumes
250 g de couscous
0.5 bouquet de menthe
600 g de quasi d'agneau
2 cs d'huile d'olive
  1. 1.
     
    Chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne légèrement brun. Le verser dans le yogourt. Presser l'ail par-dessus, saler et poivrer. Porter le bouillon à ébullition. Y incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler durant 5 min. Hacher la menthe et l'ajouter au couscous. Couper la viande en tranche d'env. 5 mm d'épaisseur et les piquer sur des brochettes. Assaisonner de sel et de poivre. Saisir les ­brochettes dans l'huile durant env. 5 min. Dresser le couscous avec une brochette et de la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:540 kcal   protéines:45 g
lipides19 g   glucides49 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.04.2012
  • Cette recette a été consultée 18902 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2012 (fr/it) à la page 42

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