Couscous au concombre et à la menthe

Couscous au concombre et à la menthe
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de couscous
3 dl de bouillon de légumes
1 oignon
1 concombre à salade
2 brins de menthe
2 cs de jus de citron
sel
poivre
  1. 1.
     
    Porter le bouillon à ébullition. Mettre le couscous dans une grande jatte. L’arroser de bouillon et laisser gonfler durant 5 min. Hacher l’oignon. Détailler une partie du concombre en dés, le reste en fines rondelles. Hacher la menthe. Aérer le couscous à l’aide d’une fourchette, puis ajouter les ingrédients préparés. Relever de jus de citron, saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:15 g
lipides2 g   glucides77 g

Commentaires (2)

  • gatuna:

    Wieso muss man bei einem so simplen Rezept die halbe Gurke würfeln und den Rest in Scheiben schneiden? Ich habe alles gewürfelt. So stimmen Aufwand und Ertrag wieder. :-)

    06.08.2009

  • Carmencita:

    Sehr leckeres Rezept und blitzschnell auf dem Tisch! Auch kalt fein als Salat!

    22.04.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.07.2009
  • Cette recette a été consultée 37529 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 36

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du yogourt nature et des galettes de pain.

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