Couscous au citron avec dés de poisson

Couscous au citron avec dés de poisson
 

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Ingrédients

donne portions
4 dl de bouillon de légumes
300 g de couscous
1 bouquet de persil plat
1 citron bio
400 g de filets de poisson, p. ex. saumon
200 g de crevettes
sel
3 cs d’huile citronnée
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le couscous. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler le couscous à couvert 5 min, puis remuer avec une fourchette. Hacher le persil. Couper le citron en fines rondelles puis en quarts. L’incorporer au couscous avec le persil. Répartir le tout sur une plaque. Couper le poisson en menus morceaux. Disposer le poisson et les crevettes sur le couscous. Saler et arroser d’un filet d’huile. Cuire au four durant 10-12 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:36 g
lipides16 g   glucides57 g

Commentaires (2)

  • Ruth_Sonja:

    Sehr lecker! Ich würde allerdings von der Zitrone die Schale abreiben und sie dann filetieren, und die Filets zusammen mit der Schale beigeben. Sonst muss man die Zitronenscheibchen während dem Essen ständig herauspflücken.

    06.04.2014

  • Sdysli:

    Sehr einfach zuzubereiten. Das mit dem Filetieren der Zitrone ist wirklich ein guter Tipp. Ich würde sogar eine zusätzliche Zitrone beigeben, damit der Couscous noch etwas mehr an Geschmack gewinnt.

    25.05.2014

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.09.2011
  • Cette recette a été consultée 30048 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2011 à la page 43

Commentaires (2)

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